S.C.Wiesbaden 1978 e.V.
-Schützenclub Wiesbaden-

Herausgeber:

S.C.Wiesbaden 1978 e.V. (Schützenclub Wiesbaden)

Eingetragen in das Vereinsregister beim Amtsgericht Wiesbaden
unter der Nummer 1947.

1. Vorsitzender:
Peter Salma
Feldbergstr. 37
D-65232 Taunusstein
Telefon: (+49) 0 61 28 - 6 09 02 20

2. Vorsitzender:
Werner Conrad
Telefon: (+49) 06 11 - 80 93 53

Urheberrechte:

© Copyright S.C.Wiesbaden 1978 e.V., Wiesbaden (Deutschland). Alle Rechte vorbehalten.
Text, Bilder und Grafiken sowie deren Anordnung auf der S.C.Wiesbaden 1978 e.V. Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze.

Der Inhalt dieser Webssite darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Wir weisen darauf hin, dass auf den Websites enthaltene Bilder teilweise den Urheberrechten Dritter unterliegen.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt!

Sollte der Inhalt oder die Aufmachung der Seiten www.schuetzenclub-wiesbaden.de fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werden wir vollumfänglich zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen.

E-Mail: scwiesbaden@gmx.de

© 2003 - 2019 S.C.Wiesbaden 1978 e.V.